Un seul réglage, pour toute l'organisation, coupe l'usage de vos données de vérification pour entraîner les modèles Didit. Il prend effet immédiatement.

Réponse courte

Ouvrez Paramètres → Général → Autres paramètres → Confidentialité et utilisation des données. Désactivez l’utilisation des données de vérification pour améliorer les modèles, puis confirmez. Cela s’applique immédiatement à toutes les applications de l’organisation.

Didit autorise l'entraînement des modèles par défaut. Tout propriétaire ou administrateur de l'organisation peut désinscrire l'organisation entière à tout moment, sans contacter personne.

#Se désinscrire depuis la console

  1. Paramètres de l’organisation

    Paramètres → Général → Autres paramètres → Confidentialité et utilisation des données

  2. Trouvez la section Confidentialité et utilisation des données

    Ouvrez Paramètres → Général → Autres paramètres → Confidentialité et utilisation des données. Désactivez l’utilisation des données de vérification pour améliorer les modèles, puis confirmez. Cela s’applique immédiatement à toutes les applications de l’organisation.

  3. Désactivez le commutateur

    Désactivez Autoriser Didit à utiliser les données de vérification de mon organisation pour améliorer ses modèles.

  4. Confirmez

    Une boîte de dialogue demande Désactiver l'amélioration des modèles ?. Cliquez sur Désactiver. La section affiche alors le badge Désactivé.

#Un seul commutateur pour toute l'organisation

Ouvrez Paramètres → Général → Autres paramètres → Confidentialité et utilisation des données. Désactivez l’utilisation des données de vérification pour améliorer les modèles, puis confirmez. Cela s’applique immédiatement à toutes les applications de l’organisation.

Important

La conservation est indépendante de l’entraînement. Réglez-la par application dans Développeurs → Clés API → Général → Conservation des données. Modifier l’un ne change pas l’autre.

#Ce que fait la désinscription

Une fois le changement effectif, Didit exclut les données historiques comme les nouvelles données de votre organisation des futurs processus de :

  • entraînement et réglage fin des modèles ;
  • évaluation et validation des modèles ;
  • curation de jeux de données ; et
  • exports de données d'entraînement.

Chaque changement effectif est enregistré à des fins d'audit.

#Ce que la désinscription ne fait pas

  • Elle ne supprime rien. Vos enregistrements de vérification restent tels quels. Pour effacer des données, voir supprimer des sessions et des données personnelles.
  • Elle ne change pas votre fenêtre de conservation.
  • Elle n'affecte pas le traitement en direct. La vérification, la détection de fraude, le support, la sécurité et le traitement de conformité continuent à l'identique.
  • Elle n'est pas rétroactive sur les modèles. Les modèles déjà entraînés avant votre désinscription ne sont ni réentraînés ni désentraînés.

#Qui peut le changer

Seuls les membres autorisés à mettre à jour l'organisation, en pratique les propriétaires et les administrateurs. Les autres voient l'état actuel mais ne peuvent pas le modifier. Voir inviter des membres d'équipe et définir les rôles.

#Réactiver

Réactivez le commutateur et les données éligibles de votre organisation redeviennent disponibles pour de futurs travaux sur les modèles. Il n'y a pas de boîte de dialogue de confirmation pour réactiver.

Remarque

La désinscription est en libre-service : le support ne peut pas la faire à votre place et vous n'avez besoin d'écrire à personne. Les autres demandes de confidentialité, comme un effacement au nom de l'un de vos utilisateurs ou une question sur le rôle de Didit en tant que sous-traitant, passent toujours par privacy@didit.me.

Toujours bloqué ? Parlez à un humain.

Indiquez l'ID de votre organisation et l'ID de la session concernée.

Contacter le support